Nicht nur Polled Pork liegt voll im Trend, sondern auch Pulled Beef! Das gezupfte Fleisch vom Rindernacken lässt sich ähnlich wie Pulled Pork zubereiten, benötigt aber weniger Zeit. Am besten könnt Ihr Pulled Beef im Dutch Oven zubereiten. Wir zeigen Euch, wie Ihr das Trend-Rezept ganz einfach nachmachen könnt!
Butterzartes Rindfleisch für Pulled Beef Burger und Co.
Pulled Beef wird wie sein Vorreiter, das beliebte Pulled Pork, für einige Stunden im Smoker, Backofen oder Grill geschmort, bis das Rindfleisch wie von alleine zerfällt. Wir verwenden Rindernacken, den wir gemeinsam mit Tomaten und Gemüsezwiebeln in den Dutch Oven geben, Cola drüber gießen und das Ganze 3 Stunden kochen lassen. Das war’s auch schön, denn dann sollte sich Euer Fleisch und Pulled Beef verwandelt haben und auch schon ganz leicht mit zwei Gabeln zerrupfen lassen.
Pulled Beef aus dem Dutch Oven
Wie auch bei Pulled Pork und Pulled Chicken könnt Ihr das Fleisch perfekt für köstliche Burger benutzen, mit Nacho-Chips servieren oder einfach pur vernaschen. Wir empfehlen Euch für unser Rezept als Fleisch Rindernacken, aber Ihr könnt natürlich auch andere Sorten benutzen. Wichtig ist, dass Ihr Fleisch mit hohem Fettanteil nehmt, weil sich dieses später am besten pullen lässt. Abgeschmeckt mit Cola wird Pulled Beef ein echtes Highlight. Also holt den Dutch Oven raus und legt los!